Fotografía líquida, visiones del arte fotográfico

Fechas
Sábado 3 de enero ’15 - 19:00 hs.

Berlín, Alemania. Hasta el 13 de enero de 2015.
Fotografía líquida: visiones del arte fotográfico en el siglo XXI
Curso online de Node Center / Estudios de Arte Online
info@nodecenter.org
https://www.nodecenter.es

Programa del Curso e inscripción
Conoce cómo funcionan y en qué consisten nuestros Cursos

 

curso_online_fotografia_liquida_node_center_enero_2015

 

Fotografía líquida: visiones del arte fotográfico en el siglo XXI

Curso online de Node Center-Estudios de Arte Online

 

Imparte: Juan Curto
Duración: 15 enero – 12 febrero 2015
Inscripción hasta: 13 enero 2015
Matrícula: 148.75 EUR
Idioma: español

DESCRIPCIÓN

Hoy en día, la fotografía podría considerarse como “líquida” en cuanto distribuida, compartida, y ubicua, en contraposición al pasado de la fotografía “sólida” en cuanto objetual, fija, y autoral.

En este nuevo Curso abordamos la práctica de la fotografía como medio artístico del presente -transgrediendo las reglas convencionales de estudio de la fotografía como cronologías, geografías, movimientos y escuelas- para adentrarnos en el territorio más inestable y movedizo de las estrategias, las pulsiones, y las temáticas.

El enfoque será eminentemente práctico y se centrará en el estudio de la obra de una amplia selección de fotógrafos contemporáneos en activo, y de su pertinente contextualización teórica siempre desde un punto de vista crítico y analítico.

Todo ello se verá acompañado por ejercicios prácticos e incluye el visionado de portfolios de aquellos alumnos que deseen mostrarlos. Juan Curto dará su opinión desde un punto de vista profesional como galerista sobre los trabajos artísticos presentados.

*Videoconferencias en vivo todos los jueves a las 18.00 h./6pm (Horario Europa Central). Las conferencias se graban si no puedes asistir en tiempo real.

* Buenos Aires: 14.00 h.
* Ciudad de México: 11.00
* Quito: 12.00 h.
* La Paz: 13.00 h.
* Bogotá: 12.00 h.
* Santiago: 14.00 h.

Programa del Curso e inscripción
Conoce cómo funcionan y en qué consisten nuestros Cursos

+ info https://www.nodecenter.es

Deja un comentario