Gestión y dirección de galerías de arte

Fechas
Miércoles 2 de septiembre ’15 - 21:00 hs.

Berlín, Alemania. Hasta el 13 septiembre 2015.
Gestión y dirección de galerías de arte
Curso online de Node Center
info@nodecenter.org
https://www.nodecenter.es

Programa del Curso e inscripción!

Gestion_direccion_galerias_de_arte_Curso_online_Node_Center_septiembre_2015

 

 

Gestión y dirección de galerías de arte

Curso online de Node Center-Estudios de Arte Online

Imparte: Juan Curto
Duración: 16 septiembre – 7 octubre 2015
Inscripción hasta: 13 septiembre 2015
Matrícula: 148 EUR (aprox. 161.64$)
Idioma: español

OBJETIVOS
¿Estás pensando en montar una galería? ¿Te interesa el trabajo en este sector? ¿Tienes tu propia galería y quieres mejorar su posicionamiento? Éste es tu Curso. Daremos las claves, desde dentro, para crear y gestionar una galería de arte con éxito.

El mercado del arte es uno de los más complejos y cambiantes en el contexto económico y tecnológico actual. El profesor Juan Curto aportará su experiencia de más de ocho años en el sector, tanto desde el punto de vista estratégico como desde la operativa del día a día. Con este Curso evitaremos el aprendizaje mediante prueba y error, tan difícil y costoso, dándote las herramientas para la gestión rentable y el posicionamiento competitivo de la galería en el mercado.

Los destinatarios del Curso son todos aquéllos interesados en introducirse en este mercado y desarrollar su carrera profesional con éxito, así como los profesionales de galerías, artistas o gestores culturales que quieran mejorar, reciclarse y saber más sobre aspecto comercial del arte y el mercado.

*Videoconferencias en vivo todos los miércoles a las 18.00 h./6pm (Horario Europa Central). Las conferencias se graban para quienes no puedan asistir en tiempo real.
Correspondencias horarias en Latinoamérica:
– México DF: 11.00 h.
– Buenos Aires: 13.00 h.
– Santiago de Chile: 13.00 h.
– Bogotá: 11.00 h.
– La Paz: 12.00 h. mediodía
– Quito: 11.00 h.
– Caracas: 11.30 h.
– Montevideo: 13.00 h.

Programa del Curso e inscripción

Conoce cómo funcionan y en qué consisten nuestros Cursos

 

+ info https://www.nodecenter.es

Deja un comentario